当前位置: 首页 > 亚搏体育动态 > 水利要闻
申季维指导白龟山水库管理局党风廉政建设专题民主生活会

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-09-16

点击数:


  9月11日上午,按照省水利厅党组和驻厅纪检监察组部署安排,白龟山水库管理局召开党风廉政建设专题民主生活会。省水利厅党组成员申季维,驻厅纪检监察组、运管处有关人员到会指导。

  会议传达和学习了《习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话》、《中央纪委国家监委印发把制止餐饮浪费作为纠治“四风”重要方面》、《省水利厅2020年上半年党风廉政建设情况》,并对白龟山水库管理局审计工作提出指导意见和建议。

  申季维指出,白龟山水库管理局党风廉政建设专题民主生活会会前准备充分,剖析问题深刻,会议严肃认真、求真务实。针对今后的工作,他强调:一要提高政治站位,抓好学习,增强自我约束;二要进一步落实两个责任,以审计整改工作为抓手,全面提升党风廉政建设水平;三要加强警示教育,进一步落实中央八项规定,加强政治学习、制度学习、业务学习和廉政教育学习,增强红线意识、纪律意识、创新意识、团结意识和争先意识;四要积极开展制度规范建设暨执行专项活动、警示教育活动及谈心谈话思想教育活动;五要处理好“四个关系”,即他律和自律的关系、个人利益和国家利益的关系、政治利益和经济利益的关系、奉献和获取的关系。

  (来源:白龟山水库)

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com