当前位置: 首页 > 亚搏体育动态 > 水利要闻
省水文水资源局召开“以案促改“专题民主生活会 王国栋到会指导

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-09-11

点击数:


  9月8日,省水文水资源局党委召开以案促改专题民主生活会。省水利厅党组副书记、副厅长(正厅级)王国栋、驻厅纪检监察组副组长到会指导,省局党委班子成员参加会议,省局中层以上干部及18个水文水资源勘测局局长、书记列席会议。

  会议紧扣学习贯彻党的十九届三中、四中全会精神,结合巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,聚焦水文系统暴露出的突出问题,省局党委书记代表省局班子作对照检查报告,班子成员依次进行个人自我检视剖析,聚焦病灶根源、对照查摆,认真开展批评和自我批评,明确整改方向和措施,达到了查摆问题、明确方向、形成共识、增进团结的目的。南阳、驻马店局在会上做了典型发言,各勘测局在会上分别递交了《决不违反规定开办公司及单位领导干部兼职取酬的承诺书》。

  在认真听取省水文水资源局领导班子及成员的检视剖析后,驻厅纪检监察组对省水文局以案促改民主生活会给予肯定,并对水文局做好今后以案促改常态化工作提出明确要求。

  王国栋在总结讲话时指出,要以此次专题民主生活会作为新起点,持续在整改落实上下功夫、求实效。一要加强学习,提高政治站位和思想认识;二要严格遵守、执行、落实党章党规党纪等制度;三要注重举一反三,做好以案促改制度化经常化工作。

  (来源:省水文水资源局)

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com