当前位置: 首页 > 亚搏体育动态 > 水利要闻
水利部现场调度督导我省重大水利工程建设

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-09-09

点击数:


  9月7日、8日,水利部第七督导组组长、水利部淮河水利委员会副主任伍海平率督导检查组对我省引江济淮等重大水利工程建设进行了现场调度,省水利厅总工程师李斌成陪同督导。

  督导组一行先后实地察看了引江济淮工程七里桥、试量水库和泵站工程,详细了解工程进展、资金到位与使用情况以及存在的问题和下一步措施等,并主持召开座谈会听取情况汇报。

  督导组指出河南水利建设历来很出彩,走在全国前列,在重大水利工程建设方面取得的成绩给予了充分肯定。同时指出个别项目进度滞后的问题,仍需付出更大努力。督导组要求,要高度重视投资计划执行进度,坚持问题导向,找准主要矛盾,有针对性地提出有效措施,及时调整实施方案,加大人力和物力投入,在保证质量和安全的前提下,全力加快建设进度,确保完成年度建设任务。

  李斌成表示,将根据督导组提出的具体要求,梳理、分析、研究解决影响工程进度的各类问题,协调推进工程征地拆迁工作,全力以赴加快建设进度。

  (来源:建设处)

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com