当前位置: 首页 > 亚搏体育动态 > 工作动态
燕山水库管理局召开专题会议学习贯彻刘正才书记调研指导讲话精神

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-07-30


  7月28日,厅党组书记刘正才带领厅办公室、人事处、防御处、运管处和平顶山市水利局主要负责同志到燕山水库调研指导防汛工作,刘正才书记一行实地查看了水库大坝、泄洪洞、溢洪道等主要水工建筑物,并召开了座谈会,听取了燕山水库管理局工作汇报,对燕山水库下一步工作提出了明确要求。

  为及时把刘正才书记讲话精神落到实处,7月29日,管理局召开了科级以上干部专题学习会,贯彻刘正才书记重要指示精神,并结合管理局实际,对下步工作提出了具体落实措施。一是认真学习,深刻领会刘书记重要讲话,进一步增强做好各项工作的信心、决心,把思想和行动统一到指示精神上来,统一到厅党组各项工作部署上来,推动管理局业务全面发展;二是功夫下在平时,强弱项补短板,进一步提升运行管理水平,要把日常各项工作按最高标准、最严要求落实到位;三是抓牢干部队伍建设,提升本领、凝聚人心、攻坚克难,营造学的氛围、干的氛围、严的氛围,为水库全面发展提供有力支撑;四是多措并举,狠抓落实,以党建工作为引领,以创建国家级水管单位、省级文明标兵单位等为抓手,明确目标任务,强化责任意识,推动燕山水库各项工作健康发展。

  (来源:燕山水库)

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com