河南省白龟山水库管理局举办文明交通知识讲座

发布单位:机关党委

时间:2020-07-03


  为进一步强化干部职工文明交通意识,积极倡导文明、安全出行理念,以文明交通助力文明创建,7月2日,白龟山水库管理局举办文明交通知识讲座。

  讲座以观看交通事故警示教育片和讲解交通安全知识为内容,通过讲解交通事故发生原因、责任认定、预防措施、交通法规要求等四个方面内容,向干部职工普及了文明交通知识;以倡导“六大文明交通行动”、摒弃“六大交通陋习”、自觉抵制“六大危险驾驶行为”为主题,增强职工对交通法规和交通常识的认识,主动抵制陋习、严格自律修身,养成文明出行良好习惯,自觉成为文明出行的践行者、宣传者和推动者。

  通过本次活动,提升了广大干部职工的交通安全意识、法制意识和文明意识,将文明交通知识教育与文明单位创建深度融合,用实际行动引领文明出行新风尚,用主动作为助力争创全国文明单位,共同营造平安和谐的文明创建环境。

河南省白龟山水库管理局  举办文明交通知识讲座

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com