白龟山水库管理局举行“河南省文明单位标兵”揭牌仪式

发布单位:机关党委

时间:2020-07-03


  2020年7月2日上午,白龟山水库管理局举行“河南省文明单位标兵”揭牌仪式,局领导班子成员和机关干部职工参加了仪式。

  揭牌仪式上,党委书记读了《中共河南省委河南省人民政府关于表彰2017-2019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》,与局长共同为我局“河南省文明单位标兵”牌匾揭牌。

  局长对我局重新申报成功“河南省文明单位标兵”荣获称号表示祝贺。同时,就进一步推动我局精神文明创建工作迈向更高水平、取得更好成果提出要求:一要融合“党建+”模式,以精神文明建设为引领,全面开展文明创建活动,实现业务工作和文明创建两促进、双成果;二要进一步强化责任意识,明确任务分工,做到人人有担子、有责任,努力向实现争创全国文明单位的目标任务迈进;三要切实提升干部职工政治素质、人文素养、业务水平,为持续推动文明创建工作提供精神力量,为实现高质量发展凝心聚力,为建设精神富有、和谐美丽、开拓创新、团结奋进的白龟山做出新的更大贡献。

白龟山水库管理局举行  “河南省文明单位标兵”揭牌仪式

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com