河南省陆浑水库管理局开展以“学诚信之星 做守信公民”为主题的诚信教育活动

发布单位:机关党委

时间:2020-07-03


  为深入贯彻习近平总书记关于诚信建设的重要指示精神,充分发挥先进典型的引领作用,河南省陆浑水库管理局不断深化全局诚信宣传教育,按照局2020年度精神文明创建工作实施方案的部署,局机关于7月2日举办了以“学诚信之星 做守信公民”为主题的诚信教育活动,60余名职工参加了教育活动。

  这次教育活动主要观看视频《2019“诚信之星”发布仪式》,主要讲述了天津师范大学退休干部王辅成等全国十大“诚信之星”诚实做人、守信做事的故事和感悟。他们以实际行动诠释了“一诺千金”的价值准则,生动展现了新时代中国人守信践诺、以诚立身的精神风貌。

  通过观看视频,与会职工完成了一次心灵的旅行,接受了一场精神的洗礼。大家们纷纷表示,要学习十大“诚信之星”履约践诺、诚实守信的高尚品德,以服务人民为荣,以诚实守信为荣,不忘初心、牢记使命,重信守诺,履职尽责,做诚实守信价值理念的坚定守护者和社会主义核心价值观的模范践行者。

河南省陆浑水库管理局开展以“学诚信之星  做守信公民”为主题的诚信教育活动

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com