当前位置: 首页 > 亚搏体育动态 > 水利要闻
刘正才检查值班值守工作 强调确保节日期间水利工作平稳运行

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-06-26


  6月25日下午,省水利厅党组书记刘正才到厅总值班室检查端午节值班值守情况,并看望慰问值班人员,强调要牢固树立“放假不放松”的思想,认真落实领导带班和干部值班制度,压实责任,尽职尽责,确保节日期间水利工作平稳运行。

  刘正才认真抽查了水环学院、豫东局、前坪水库建管局、省南水北调建管局等单位的值班情况。他指出,一要持续做好疫情防控工作。要高度重视,备齐防疫物资;厅属院校要认真做好在校生的体温检测,一手抓教学,一手抓疫情常态防控,确保在校生安全过节。二要切实抓好安全生产和消防工作。加强内部巡查,发现安全隐患及时整改,特别是学校、在建工地等重点部门,要加强安全防范,坚决防止发生安全事故。三要扎实做好防汛度汛工作。针对端午节期间我省将出现明显降水天气过程,有关部门要密切关注雨情、水情、汛情,加强监测预警,排查风险隐患,盯紧重点部位、薄弱环节,认真抓好防汛度汛工作。四要切实做好信息报送和应急应对准备。严格落实值班纪律,加强值班值守工作,确保信息通畅,切实提高科学应对和妥善处置紧急情况的能力。

  (来源:厅办公室)

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com