当前位置: 首页 > 亚搏体育动态 > 工作动态
石漫滩水库召开2020年防汛工作会议

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-06-22


  6月19上午,石漫滩水库管理局召开2020年防汛工作会议。

  会议传达贯彻了省市防汛会议精神,总结了石漫滩水库2019年防汛工作,安排部署了2020年石漫滩水库安全度汛任务和军民联防工作,通报了各相关单位的防汛责任。

  会议指出,要充分认识做好石漫滩水库防汛工作的重要性,认真落实各项防汛措施,强化防汛责任,严格防汛纪律,顾全大局、团结一致、令行禁止、尽职尽责、形成合力,全力做好水库的防汛工作。

  会议要求,一要认清形势、提高认识,切实增强石漫滩水库防汛工作的责任感和紧迫感。要充分认识今年防汛面临的严峻形势,清醒看到存在的不利因素,提升政治站位,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,扎实做好各项防汛工作,全力保障人民群众生命财产安全,最大程度减轻洪涝灾害的损失。二要精心组织、周密部署,扎实推进2020年石漫滩水库防汛各项工作。要认真巡视检查,逐项落实安全度汛措施;加强防汛队伍建设,备足备齐防汛物资;强化预报预警,严格落实值班备勤制度;完善防汛预案,做好应急演练。三要落实责任、加强协作,确保石漫滩水库安全度汛。各相关单位必须落实防汛责任制,建立健全机构;密切配合、通力协作,形成防汛合力;防汛纪律参照战时纪律,对履职不力造成损失的要从严从重处理,确保今年防汛工作顺利开展。

  (来源:石漫滩水库)

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com