当前位置: 首页 > 亚搏体育动态 > 地方快讯
郑州市副市长李喜安调研南水北调中线防洪影响处理工程二七段复工复产情况

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-25


  3月24日下午,郑州市副市长李喜安带领相关单位负责人实地调研南水北调中线防洪影响处理工程二七段复工复产情况,并为企业提供了消毒液、口罩、防护服等防疫急需物资。

  在工程现场,李喜安一行实地察看了现场工作人员相关防疫措施,详细了解了企业复工后的防疫防控情况,听取了二七区农委及施工方关于工程复工复产情况的具体工作汇报,并对二七区的工程建设情况给予了充分肯定。

  李喜安强调,一要在疫情期间要搞好防控,严格执行人员封闭式管理制度,对进出工地的人员和车辆一律排查登记,一律测量体温,做好环境消杀,确保饮食安全;二要充分认识到项目任务的紧迫性、在保证安全的情况下加快施工进度,全力推进,确保高标准高质量快进度完成好建设任务;三要通过送政策、送服务、送要素,引导企业坚定发展信心,切实解决企业的实际困难和问题,激发企业发展内生动力。

  (来源:二七区农委)

【打印此页】 【关闭窗口】

xxfseo.com